Problème au lancement

Répondre
Avatar du membre
Jean-Pierre ABRAM
Historien de VAT France ****
Messages : 609
Enregistré le : 27 févr. 2007 15:33
Localisation : BESANCON 25000
Prénom / Nom : Jean-Pierre ABRAM

Problème au lancement

Message par Jean-Pierre ABRAM »

Bonsoir à tous

Depuis quelque temps au lancement, j'arrive directement sur l'écran représentant L'AD en sautant
le choix du vol entre autre et l’écran se ferme

Il s'affiche alors le message "Amd Radon HD 7450 DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG"
pas d'autre choix que de quitter le programme

Configuration PC
W10 avec maj 1809
P3D_V4
DirectX 13 cis dans maj 1809

Je pense à un problème de carte graphique/pilote sans trouver la solution
J'ai bien réinstallé à plusieurs reprises P3D mais sans résultat

Si vous avez une idée elle est la bien venue
Merci par avance
Amicalement.
Jean-Pierre Abram

Avatar du membre
Bernard Bappel
Senior Simmer ***
Messages : 440
Enregistré le : 12 oct. 2014 18:07
Localisation : LFBX
Prénom / Nom : Bernard Bappel

Re: Problème au lancement

Message par Bernard Bappel »

As tu les derniers drivers pour ta carte graphique ??
CM ASUS ROG STRIX Z270F / CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz / GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem: 4 X 8Go DDR4 /FS2020 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX /

Avatar du membre
Jean-Pierre ABRAM
Historien de VAT France ****
Messages : 609
Enregistré le : 27 févr. 2007 15:33
Localisation : BESANCON 25000
Prénom / Nom : Jean-Pierre ABRAM

Re: Problème au lancement

Message par Jean-Pierre ABRAM »

Bonjour

Effectivement j'ai vérifie ce point, le pilote est à jour,
mais je me demande si il ni a pas une incompatibilité !
Merci
Amicalement.
Jean-Pierre Abram

Répondre

Retourner vers « Prepar3D »