Teamspeak
1 utilisateurs sur Teamspeak
21 connectés sur le réseau (21 pilotes, 0 atc)
Bienvenue sur VAT France, l'antenne française de VATSIM
Nous sommes actuellement le Ven 28 Fév 2020, 12:36

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: VPILOT
MessagePublié: Mer 14 Août 2019, 14:55 
Hors-ligne
Encyclopédie vivante de VAT France *****
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Dim 14 Déc 2008, 14:29
Message(s) : 924
Localisation : 93/85
Bonjour,
Je n'arrive plus à me connecter via Vpilot car le serveur n'est plus dans "settings" et lorsque j'en choisi un j'ai un message d'erreur concernant le modele FSX par défaut :
Image
Des suggestions ?

_________________
Image Image Image
Image


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: VPILOT
MessagePublié: Mer 14 Août 2019, 16:26 
Hors-ligne
Direction VAT France
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Mer 24 Mars 2010, 17:44
Message(s) : 896
Hello Michel,
Pour le serveur, si tu utilisais UK1 ou UK2, il n'existe apparemment plus que UK (tout court) , il faut donc passer par les settings/network pour lui indiquer. C'est ce que je viens de constater...

Pour le model, il veut dire que tu n'as plus le modèle Airbus A321 dans ton FSX. Es-tu sûr de l'avoir encore ?
Si tu changes le modèle par défaut, c'est pareil ?
Pour moi, les deux choses ne sont pas liées.

A bientôt

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: VPILOT
MessagePublié: Mer 14 Août 2019, 17:31 
Hors-ligne
Encyclopédie vivante de VAT France *****
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Dim 14 Déc 2008, 14:29
Message(s) : 924
Localisation : 93/85
Effectivement pour le serveur j'ai essayé avec UK et GERMANY mais lorsque j'applique il me renvoi vers l'écran que j'ai posté.
Je n'avais rien changé dans la config et j'ai bien l'Airbus A321 .J'ai plusieurs fois scanné sans message d’erreur.
J'ai essayé plusieurs autres modèles par défaut mais sans succès.
Du coup il m'est impossible de me connecter sur le réseau.

_________________
Image Image Image
Image


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: VPILOT
MessagePublié: Jeu 15 Août 2019, 12:19 
Hors-ligne
Encyclopédie vivante de VAT France *****
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Dim 14 Déc 2008, 14:29
Message(s) : 924
Localisation : 93/85
Problème résolu car la nouvelle mouture de Vpilot ne reconnais plus certains avions pourtant présents dans le répertoire.
Il faut vérifier dans la liste model matching ceux que Vpilot reconnais et choisir le bon.
Par exemple

Image

_________________
Image Image Image
Image


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: VPILOT
MessagePublié: Jeu 15 Août 2019, 17:56 
Hors-ligne
Direction VAT France
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Mer 24 Mars 2010, 17:44
Message(s) : 896
Merci pour l'info Michel !

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs inscrits : Phil Lemasson (#1477626)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr