x pilot (résolu)

Vous avez un problème, vous voulez une explication ? Posez vos questions, nos vétérans vous aideront à solutionner le problème
Répondre
Avatar du membre
ARNAUD SCHUTZ
Jeune Simmer *
Messages : 29
Enregistré le : 10 févr. 2018 18:44
Localisation : SELESTAT, BAS RHIN, LFST
Prénom / Nom : ARNAUD SCHUTZ
Contact :

x pilot (résolu)

Message par ARNAUD SCHUTZ »

bonjour

j'ai effectué un petit vidéo pour expliquer mon souci.

https://youtu.be/0-4HocniBfI

je reste à votre disposition
Modifié en dernier par ARNAUD SCHUTZ le 25 mars 2020 13:00, modifié 1 fois.
x plane w10 Pro,Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz 3600 MHz 8 cœur(s) 8 processeur(s) logique(s)16 Go de ram
Produit de la carte de base MPG Z390 GAMING PLUS (MS-7B51)

Jean Francois KARSENTY
Direction VAT France
Messages : 232
Enregistré le : 04 mai 2014 17:56
Prénom / Nom : Jean Francois KARSENTY

Re: x pilot

Message par Jean Francois KARSENTY »

Bonjour,

Ton problème est simple.
Tu n'as pas rentré les bons code Login/Mot de passe dans la fenêtre settings de xPilot.

Il te faut rentrer ton CID VATSIM et ton mot de passe VATSIM (Pas VatFrance)

Amicalement

Avatar du membre
ARNAUD SCHUTZ
Jeune Simmer *
Messages : 29
Enregistré le : 10 févr. 2018 18:44
Localisation : SELESTAT, BAS RHIN, LFST
Prénom / Nom : ARNAUD SCHUTZ
Contact :

Re: x pilot (résolu)

Message par ARNAUD SCHUTZ »

bonjour


merci jean françois,
x plane w10 Pro,Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz 3600 MHz 8 cœur(s) 8 processeur(s) logique(s)16 Go de ram
Produit de la carte de base MPG Z390 GAMING PLUS (MS-7B51)

Répondre

Retourner vers « UN PROBLEME => DES SOLUTIONS »