Teamspeak
12 utilisateurs sur Teamspeak
36 connectés sur le réseau (33 pilotes, 3 atc)
Bienvenue sur VAT France, l'antenne française de VATSIM
Nous sommes actuellement le Mer 13 Déc 2017, 22:50

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Ven 21 Juil 2017, 10:49 
Hors-ligne
Jeune Simmer *

Inscrit le : Mar 20 Juin 2017, 16:21
Message(s) : 31
Localisation : 26300 Chatuzange
Salut,

Je reprends FS2004 après quelques années, et je n'arrive plus à trouver comment on démarre "à froid" ??

Merci d'avance
Gérard.


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Ven 21 Juil 2017, 11:06 
Hors-ligne
Encyclopédie vivante de VAT France *****
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Lun 10 Sep 2007, 16:58
Message(s) : 3080
Localisation : Belgique
Gerard Harbonnier(#1395913) a écrit:
Salut,

Je reprends FS2004 après quelques années, et je n'arrive plus à trouver comment on démarre "à froid" ??

Merci d'avance
Gérard.


Tout couper, enregistrer le vol, et démarrer en rechargeant le vol enregistré. (éventuellement cocher la case "définir comme vol par défaut")
Sauf si c'est un addon avec l'option "cold and dark" prévue par le fabriquant.

_________________
Olivier Moens

Image Image

*On commence à vieillir le jour où on cesse d'apprendre*


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Ven 21 Juil 2017, 22:55 
Hors-ligne
Pilote de petit coucou **

Inscrit le : Dim 02 Sep 2012, 21:55
Message(s) : 88
mettre l'avion dans un congélateur et le sortir juste avant le démarrage .
le démarrage sera même très froid.
















bon ok je sort...........


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Ven 21 Juil 2017, 23:19 
Hors-ligne
Encyclopédie vivante de VAT France *****
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Lun 10 Sep 2007, 16:58
Message(s) : 3080
Localisation : Belgique
patrick lacroute(#1232965) a écrit:
mettre l'avion dans un congélateur et le sortir juste avant le démarrage .
le démarrage sera même très froid.

















bon ok je sort...........



Faut un petit avion, ou un gros congélo...

Finalement, je sortirais bien aussi :lol:

_________________
Olivier Moens

Image Image

*On commence à vieillir le jour où on cesse d'apprendre*


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Sam 22 Juil 2017, 8:54 
Hors-ligne
Jeune Simmer *

Inscrit le : Mar 20 Juin 2017, 16:21
Message(s) : 31
Localisation : 26300 Chatuzange
On voit qu'il fait chaud, les têtes souffrent :lol: :lol:

Plus sérieusement, ma question était pour démarrer tout arrêté, moteurs coupés.
Je sais qu'il y a une option, mais je ne la trouve plus, et l'aide de FS... c'est comme toutes les aides microsoft!!

Merci


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Sam 22 Juil 2017, 11:24 
Hors-ligne
Encyclopédie vivante de VAT France *****
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Lun 10 Sep 2007, 16:58
Message(s) : 3080
Localisation : Belgique
Gerard Harbonnier(#1395913) a écrit:
On voit qu'il fait chaud, les têtes souffrent :lol: :lol:

Plus sérieusement, ma question était pour démarrer tout arrêté, moteurs coupés.
Je sais qu'il y a une option, mais je ne la trouve plus, et l'aide de FS... c'est comme toutes les aides microsoft!!

Merci


Tu as lu mon premier post?????

(celui avant que ça parte en sucette)

Une autre solution ici.

Le résultat est le même, seule la technique change :wink:

_________________
Olivier Moens

Image Image

*On commence à vieillir le jour où on cesse d'apprendre*


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Sam 22 Juil 2017, 12:34 
Hors-ligne
Senior Simmer ***

Inscrit le : Ven 16 Mars 2012, 19:32
Message(s) : 258
Localisation : LFRD
Hello,

blague à part :roll:

http://histaero.blogspot.fr/2014/02/le- ... vions.html

Bon c'est ou la sortie que je rejoigne les autres :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Sam 22 Juil 2017, 17:48 
Hors-ligne
Jeune Simmer *

Inscrit le : Mar 20 Juin 2017, 16:21
Message(s) : 31
Localisation : 26300 Chatuzange
Citer:
Tu as lu mon premier post?????

Oui, mais ca ne marchait pas!

Avec les autres commandes c'est OK.

Merci


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Dim 23 Juil 2017, 4:48 
Hors-ligne
Staff VAT France
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Lun 10 Sep 2012, 15:43
Message(s) : 738
Localisation : Abu Dhabi (UAE)
Si je me souviens bien il était question de choisir le C172 de base, de tout couper, de choisir l'avion requis et d'enregistrer le vol...
C'était, selon MS la solution infaillible pour être en condition cold and dark...
A plus

_________________
Bruno Audoux
VATFRANCE - Section Communications

Image Image


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
 Sujet du message: Re: Démarrage "à froid"
MessagePublié: Dim 23 Juil 2017, 9:45 
Hors-ligne
Senior Simmer ***

Inscrit le : Ven 16 Mars 2012, 19:32
Message(s) : 258
Localisation : LFRD
hello sur Avsim

Image

Peut-être une solution pour toi en recherchant dans la base pure_vrf_tutorial_flight.zip ? :wink:

Marcus


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs inscrits : Aucun utilisateur inscrit


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr