Teamspeak
0 utilisateurs sur Teamspeak
15 connectés sur le réseau (15 pilotes, 0 atc)
Bienvenue sur VAT France, l'antenne française de VATSIM
Nous sommes actuellement le Sam 23 Sep 2017, 9:41

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Fraps, comment enregitrer le son de FS ?
MessagePublié: Ven 15 Juin 2007, 14:59 
Hors-ligne
Jeune Simmer *

Inscrit le : Mar 27 Fév 2007, 10:35
Message(s) : 23
Localisation : Drôme Provençale
Bonjour,
Tout est dans le sujet, enfin presque, je m'explique:
Je souhaite faire des vidéos de mes vols en réseau, j'utilise Fraps, pas de problème pour la vidéo mais impossible d'avoir du son qui provient de FS.
J'enregistre bien le son du micro mais pas de bruit de moteur.
Comment faites vous pour avoir le son ATC et les sons FS en même temps que le son micro.
J'utilise un casque micro.
Si une âme charitable pouvait me faire avancer dans cette galère.
A+,
Amicalement,
Eric


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam 16 Juin 2007, 13:47 
Coucou, y a personne :?: :?: :?: :?:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam 16 Juin 2007, 16:28 
Hors-ligne
Senior Simmer ***
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Sam 02 Déc 2006, 23:57
Message(s) : 323
Localisation : ON - BELGIQUE
Coucou l'invité !!!!

_________________
aide[at]cyberavia.org

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam 16 Juin 2007, 16:33 
Hors-ligne
Senior Simmer ***
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Sam 02 Déc 2006, 23:57
Message(s) : 323
Localisation : ON - BELGIQUE
Faudrait tout d'abord aller voir sur le forum de FRAPS et je vais même te donner le lien http://www.fraps.com/faq.php et la réponse s'y trouve !!!
Bons vols :?

_________________
aide[at]cyberavia.org

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fraps, comment enregitrer le son de FS ?
MessagePublié: Lun 09 Fév 2009, 10:54 
Hors-ligne
Staff VAT France
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le : Ven 08 Août 2008, 22:04
Message(s) : 1501
Localisation : Mont de Marsan
En effet, mais il m'est arrivé (pour des captures GTR²) d'avoir tout de même un souci. Exemple: GTR² installé sur deux PC différents, et FRAPS aussi :wink:
Sur le premier pc aucun pb, et sur le deuxième, je ne pouvais avoir une capture de son du jeu, alors que j'ai celle du mike. (En configurant de plusieurs façons FRAPS rien n'y faisait), je me suis apperçu que le souci venait des pilotes carte son....
Cela est peut-être ton cas....

Amicalement

_________________
Pilote et ATC/ACCFR3
ImageImage
http://fr.upside-art.com/artists/008189-resotaz


Haut
 Profil Envoyer un courriel  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs inscrits : Aucun utilisateur inscrit


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr